往事难忘作文600字
走进秋天记忆的树林里,你会发现树叶正慢慢地飘落到地上,每一片金黄的树叶都记载着一桩往事。我拾起那一片最美的树叶和你讲一讲它的故事吧!
在一个炎热的夏天的中午,大家都吃完饭坐在屋里,五岁淘气的妹妹偷偷拿着香皂悄无声息的溜到奶奶的屋里,又蹑手蹑脚的跑到屋里把我的刷牙杯和牙刷偷偷的拿走了,妹妹诡异的行动被我们家的大侦探,我发现了,我偷偷的跟着妹妹,看见她在水桶里用杯子舀了一些水,把香皂沾了点水,便左瞧瞧、右望望,确定没有人了,便迅速地拿起香皂向她那白晶晶的牙齿上抹了几下,便拿起我的牙刷学着大人的样子刷牙。气我了,用我的牙刷!我火冒三丈:“臭佳玲!干什么呢!”妹妹变成了惊弓之鸟,被我吓的魂飞魄散,达人听到了我的话,急忙跑过来,妹妹的满口白沫和傻气乎乎的样子把大家逗的哄堂大笑,妹妹装作可怜,细声细气地说她那句口头弹,“你们都欺负我。不理你们了。”
这件事情使我们现在还记忆犹新,让我一生难忘!