这是一个充满希望和牺牲的故事。
时间长了,太阳会不断衰老,吞噬地球,甚至毁灭银河系。我们使用流浪地球计划来推动地球远离太阳系。出乎意料的是,机芯偏移了9.3度,结果地球被木星影响,造成无数伤亡。最后,有些人采取了一种伟大的牺牲方式,这是一个感人、悲伤、催人泪下的故事。
有一句话我很喜欢:希望是我们这个时代类似DIA的东西;希望是我们回家的路。是的,地球是我们的家园,也是千千亿万人民的家园。如果我们不保护好地球,我们将面临一场灾难。有多少人
最感人的是刘叔叔为地球而。他为地球而。世界上总有做出巨大牺牲的人。他是一个很好的例子,生为杰出的人,为鬼男,为结果。我们应该向他们学习。我听过一句很棒的话:生命的美好大于责任,生命的美好在于奉献。
还有一个让我感动。老何的救援队了,他们透露了妈妈的消息:儿子,天冷了,记得穿长裤,让我有了爱的感觉。
我想对人说一句话:不要为小事失去重要的生命,活下去。