外星人作文
某一天,我正在街上散步,突然发现一架外星飞船来到了地球,停在我面前,可令我吃惊的是,其他人都看不到!
不过外星飞船的样子特别好看,一个大大的爱心上面有三个图形,橘色的方片,蓝色的桃形,绿色的梅花,整一副扑克牌!
飞行物的门打开了,我看到里面出来另外四个会飞的小人人。她们自我介绍到:“我是粉色爱运动的小兰,我是爱画蓝色画的美琪,我是绿色会做食品、家务,喜欢可爱东西的小丝舒舒,我是橘色喜欢写作的雪贝,我们是你的守护甜心!”我还没来得及说话,小兰便接着说:“每个人都有心中真正的……。唔唔!”忽然,小丝捂住她的嘴悄悄地对她说:“女王不是说过不让给人类说吗?”说完就对我施了消除记忆法。
“走吧!我带你们去舞钢转转去!”我高兴地说。
到了龙泉湖,我问她们:“你们想坐船吗?”可她们却带着些疑惑问道:“船是什么东西,像游乐场里的海盗船吗?”“我晕!就和那个差不多吧!上船吧!”
坐完船之后,我们去了平顶山,小丝看见这里的空气那么不好,便施魔法说:“大地的力量啊”!把这里变干净吧!”转眼间,平顶山简直就是焕然一新!然后,我们就在河滨公园玩了一整天。
嗨,外星人来了,好处真大呀!