外星人作文
因为我对UFO和外星人很感兴趣,所以我在学校的“红黄绿”旧书换新书活动中换到了这本《外星人与UFO》。
首先吸引我的是这本书的封面是立体的。翻开书,我才发现,这本书讲的是一些UFO的未解之谜,内容非常奇妙。书中介绍了UFO与史前遗迹,史前原子反应堆,远古科技,远古时代的宇航员,远古核爆炸,地下文明之谜,民航机遭遇UFO,神秘“客人”,山洞中的发现,四种假说等等。其中我最喜欢的是神秘“客人”,这部分给人的感觉是非常神秘的,因为有一起发生在乌拉圭境内的UFO着陆事件,人们肯定UFO就是外星人的宇航工具。外星人闯进了一所农家小院,被主人发现了,外星人有十六七岁的样子,外星人烧伤了主人,仓皇而逃。
读完这本书,我感觉我们常常仰望的天空,其实存在着很多奥秘。