外星人作文
一天,我刚吃好晚饭,正准备上床睡觉了,只听见一声响......
一个长得奇怪的人在我面前出现,他全身布满青绿色,头发长长的,当时我被吓了一大跳,说:“你是谁,干嘛到我房间里,出去!”那个人说:“我是一个外星人,我叫格英。我们有两个族群,另一个族群想消灭我们,我被追,而逃到这里。””外星人?我太高兴了,外星人来我家啰!我又说:“外星人的领地奇特吗?”“那当然,那里有红色的水塘,蓝色的苹果,还有各式各样的甜点树,有一个雪糕湖,里面有成千上万的雪糕,只可惜暂时我回不去了。”我喊到:“这么好的地方,我也想去玩一下。”他说:“可以呀,我们还剩一些族人,他们正在研究高科技的枪,过几天,有可能我们胜利,也有可能他们胜利,事到如今,我们只能等了。”我说:“那你一直在我这,怕我妈发现你。”他说:“不要紧,我有飞船,可以躲在飞船里......。”
朋友们,我相信如果你有这样的奇遇,也会像我一样问问题吧。虽然这只是我的想象,但是我希望这是真的,让我们一起等待吧。