这儿的冬天真美作文400字以上
今天我带你们去看看东台人民公园的景色,走进大门,最先映入眼帘的是假山。假山可以由孩子们自由拍照,下面的池塘也是清澈见底,还有泉水调皮的时不时涌出来,小鱼在池塘里游来游去,躲来躲去,好像是在玩捉迷藏呢。
沿着石板路向前走,不一会儿就到了荷花池,荷叶挨挨挤挤的,像一个碧绿的大圆盘。荷花在这些碧绿的荷叶之间冒出来,有的才展开两三片雪白的花瓣,有的全都展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,看到这儿,我不禁想起了这句诗“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,再看看那未开放的荷花,真像一个婴儿的脸一样圆润光滑。
再向右拐去,动物园的牌子隐隐约约在茂密的树丛中出现,一进到动物园里,我就看到了许多动物,比如凶猛的狼,美丽的孔雀,可爱的棕熊,调皮的猴子……
再向左拐去,就是小孩子的天堂了——游乐园。孩子们在草坪上野餐,有的在一旁玩碰碰车,旋转木马等等,“哈哈哈,哈哈哈”还不时传来小朋友欢乐的笑声。
人民公园真美呀,我想什么时候能再来一次呢?