想当年,我在中国广州登陆时,我只是众多病毒中的一员。当我侵入人体之后,迅速发生生化变异,侵蚀他们的细胞,控制他们的肺活动。使人痛不欲生,最后在遗憾和痛苦中去。并且,我的繁殖力特别强,在侵入人体后,便分解出数以千计的新病毒,让它们通过人体的呼吸系统,再传染给别人。这项计划获得了重大成果,不出几天,全球便有将近6000多人被感染。这项成绩使我成了病毒家族中的真正王者。我想:我或许会制造全球新的\'一轮生化危机,在不久的将来,我一定会超过在16世纪大爆发的“黑病”。不用说将来,就是现在,我的名字也是家喻户晓,人们谈非色变,越谈越着慌,连谣言都相信了。
可是,好景不长。人们逐渐掌握了我的传染规律,开始反抗了。真是想不到,这些身穿白衣服的傻瓜们居然敢跟我——大名鼎鼎的“非典”大人对抗!开始,我一直占着上风,白衣战士成批成批地被感染。我心想:怎么样,跟我对抗的人,是没有好下场的,赶快放弃吧。可谁料到,那些被称为天使的白衣战士们,竟然不怕!他们不但没有减少,反而增加了。我本想把他们全部感染,可他们穿上了隔离服,使我进也进不去。再加上人们越来越讲卫生了,使我的传染率一下子减少了一大半。
这可把我气的头顶冒烟,我拼命反击,可毕竟大势已去。最后,我被人类的众志成城打败了,我的兄弟姐妹也被打的的伤的伤,全军覆没了。