明天我在哪里初三作文
每一天的结束我都会想,明天的我会去哪,会在哪,会发生什么,总是会对明天充满着期待,对我这个未知的未来充满着各种想象,就好像一位船长开着他最为骄傲的轮船,向神秘的大海最深处驶去,虽然不知道会出现什么,但是却丝毫没有畏惧,反而期待满满。
我最近又重新看了一遍那本名作《海底两万里》,距上次看应该有几年了吧,不过哪怕是过了那么长时间,我依然还是被鹦鹉螺号的主人尼摩船长带入他的世界,我在他的世界里看到了许许多多惊心动魄的经历,也看到了他没有遇到阿龙纳斯之前的孤独,但唯一一点的是,我没有看到迷茫,无论是在地面上被土人围攻,还是航海的途中被冰山封路,他总是明确自己的目的,一步一步的去解决问题,在神秘的大海里,没有人知道会出现什么,人们总是会对未知的东西充满恐惧,所以很少会有人去想征服大海,而尼摩船长却充满着期待,并运用自己丰富的知识建造出了征服大海的鹦鹉螺号,在所有人怯懦的时候,他却已经进入了那神秘的大海,开始了他五彩波澜的一生,也许在尼摩船长没有建造出潜水艇之前,他根本不会想到自己的明天是什么样子吧,也根本不会想到自己以后的一生会那么的波澜壮阔,让旁人羡慕不已。
如果可以我也真的想去未来看看,我是不是像尼摩船长一样,生活的那么精彩,又或许根本就不用看吧,可能我的心里已经早有了答案,我怎么可能让自己的明天过的那么平凡呢,我期待着未来啊,期待着会未来遇到什么样的人,期待着会未来会做什么样的事情。
让人向往的永远是自己心里对未来所描绘的一切,愿以后的我可以更加坚强,可以更加勇敢,拥有更多知识,明白更多事情,让生活不再无聊,对身边人变的更加珍惜,不再浪费时间,不再多想那么多的烦恼,也让错过的人错过,让陪伴的人一直留下,简简单单,对自己也更加好一些,我的未来就这样就好了。
每一天的开始就好像是故事的新一篇章节,充满着希望的味道,请让我们都满怀期待,心向光明吧。