狐狸偷鸡的故事的作文
狐狸有一回到了一个小型养鸡场,看见一个村妇一边在鸡,一边把鸡肠子等鸡内脏扔给其它鸡吃。其它鸡吃得很高兴。有些刚吃过同类的内脏的鸡又被抓去了,然后自己的内脏又给同伴们抢着吃。狐狸简直不敢相信自己的眼睛,差点没惊叫出来。多么可恨的鸡和人啊!我要惩罚他们。
从此,鸡场时不时出现鸡被大量屠事件,直到鸡场的鸡被屠干净,奇怪的是狐狸竟一只都不吃,以至人们怀疑是否是狐狸所为。但在狐狸最后一只鸡时,被猎人逮住了。猎人逮住它时,它其实已经快跑不动了。它很久没吃东西了。猎人奇怪地问,那么多鸡,你怎么不吃?狐狸不屑地说,我不吃这些吃同类的东西。猎人感慨,放了狐狸。
自此,狐狸喜欢偷鸡,经常多个只叼一个,也经常多个一个也不叼走。