你们好!我很高兴是你们家孩子的英语老师。近段时间我经常遇到家长对我说Misslee,我不会英语,我也不知道在家怎么辅导孩子?今天我就给大家说说这个问题。对于父母不会英语的家庭,家长应这样帮助幼儿学英语呢?
第一,多陪。每天陪幼儿15分钟的时间,为幼儿播放光碟和录音磁带,配合幼儿做游戏。
第二,多夸。幼儿在幼儿园做各种英语活动,在家看光碟和听录音磁带,看似没有下苦功夫,开始比经意间英语在天天进步。家长要仔细观察幼儿的进步,及时给于夸奖。高明的夸奖其实是很重要的、很有效的“教”。
第三,与幼儿共同成长。在“陪”幼儿学习的\'同时自己也努力学习,跟着幼儿一道接受英语启蒙。也可以让幼儿当您的小老师,当幼儿察觉到他们可以帮助您学习的时候,这种“成就感”会激励他们好上加好,加倍努力地学习英语,您也一定能到与幼儿共同成长的快乐。