假如我拥有超凡的能力450字的作文
我们经常在电视中,书本中看到一些伟大的英雄,他们拥有超凡的力量,有的可以飞行,有的可以变化模样,有的力大无穷……他们的本领非常大,假如我有那样的力量该多好啊。
假如我有超凡的力量,我希望这种能力是豹一样的速度,这样无论是谁都没有办法逃脱。然后我就去当一名警察,这样看见那些飞车贼就再也不用担心他们逃跑了。我以前看到过一则新闻,有些犯罪分子,他们会骑着摩托车,在路上抢人的包,然后逃之夭夭,警察有时候也拿他们没有办法。但是如果我有了这样的超能力,我会第一时间出现在他们前面,拦住他们,然后送到警察局。
假如我有这样超凡的能力,我还希望自己可以成为一名消防员。这样在火灾出现的时候可以第一时间赶到那里,在火势还没有变大的时候,想办法熄灭它。特别是出现森林大火的时候,如果抢救不及时,就会造成更大的损失,甚至会让房附近的村庄也受到影响。
我经常想象着自己有这样或者那样的超能力,但是现实里没有那么多神奇的能力,我们好好学习,懂得科学,然后将自己想要的超能力通过科技来获得,做一个真正的英雄。