未来的纸作文五百字
未来的纸比我们现在的纸多四个神奇的功能,是哪四个呢?跟我一起去看看吧!
第一个功能是:踏入世界。什么是“踏入世界”呢?比如说,我用这张纸画一幅画,画完后,一按“进入”按钮,我就会一下子进入到画中的世界。当然,只要你按一下“返回”的按钮,就可以回到现实的世界了。
第二个功能是:变换大小。你们应该有过想画一些东西,可是纸不够大、画不下的经历吧!未来的纸就可以根据你画画的需要,无限变大,或者无限缩小。
第三个功能是:奇妙颜色。未来的纸是有专用的颜色笔的,共有十组颜色笔。如果你看到的话,肯定会奇怪地问:“为什么这十组颜色笔是分两类的?”其实,其中一类是普通的颜色笔,而另一类是特殊的颜色笔。那他们有什么奇特的功能呢?比如,我用青绿色的颜色笔画一下,小草就会立刻从画中慢慢地长出来。
第四个功能是:放映世界。放映世界的意思是,只要按一下特殊按钮,就可以像看动画片一样看我们的画,看我们用画改造这个世界,时间是与我们现实世界一样快的。
未来各种各样的东西,都是我们现在的东西改进成的,这款奇特的纸,就是其中一种。