亲爱的妈妈:
母亲,是亲情的呼唤。孩子发自内心的呼唤,包含这对您的爱与依赖。那就说明母亲也付出了对孩子的爱和关怀。
可是,我的妈妈,您做到了吗?对于别人来说那是付出真心和希望,而我却是随口一说。在此,我真心希望您给我多一点关心和爱。
在我的家庭里,并不是我一个独生子女。我还有一个弟弟,本来爸爸他们都是重男轻女。我真的希望我的妈妈不要把我的点点爱也给了他。平常里我弟弟就很嚣张,在这个家,我只是微不足道,有时,我竟认为他们只是把我当成了他们的工具,可笑吧。平时里妈妈总是出去打麻将,我病了也不敢跟她说,只怕迎来的不是对我的担心,而是不屑和臭骂。也许我的爸爸对我更不关心,而我对他已没有了希望,彻底对他灰心了。
这种种事情都不能让我灰心,因为我生命里还有我的老师,同学,我的外公外婆,是他们给了我前进的动力,让我的生命中充满色彩,使我得到了更多的关爱,所以为了他们我也要活的更加精彩。
虽然是这样,但是我对您依然保持着一份属于对您的,对妈妈的爱。
祝您身体健康,万事如意!