我呀,长着长长的、乌黑的头发,眉毛像柳叶,淡淡的,眼睛不大不小,还架着一副粉红色的眼镜,嘴巴小小的,下巴圆圆的。我矮矮的,瘦瘦的,手也瘦瘦的,手指不粗不细,腿有点短,也有点细,比较喜欢粉色,我想,这应该是女孩子都喜欢的颜色吧!
我的性格比较古怪,有时候开朗,有时候腼腆,有时候别人讲一段笑话,我就会笑个不停,还比较爱干净,每天醒来都擦这擦那的,衣服搞脏了会想尽一切办法把脏东西搞掉。我还是一个小书迷,有一次我在看书,正看到最精彩的部分的时候,妈妈突然说:“恩恩,吃饭了。”“我再看五分钟!”我漫不经心地回答道。五分钟过后,我走了出去,还是边走边看的。吃饭的时候也是边吃边看的。“再看就别吃饭了。”妈妈说。听到这句话,我就马上放下书,吃起饭来。吃完饭又捧着书看了起来。
我呀,跳舞很好,差不多每次都被老师表扬,还让我当组长呢!每次舞蹈考级的时候,我都拿得到证书。我的缺点就是不够自信,每次举手发言的时候我都不举手,一但老师叫我回答问题我都会说不知道。
这就是我,一个爱看书又有点内向的我。