我们体训队的成员因为表现都很好,所以今天老师奖励我们去极地海洋公园游玩。
一大早我就急急地来到了学校门口,一看,同学们来得都挺早。等大家都到齐了,我们就跟着老师上了大巴前往极地海洋公园。大概过了半小时,我们就到了目的地。
极地海洋公园的大门非常宽阔,巨大的蔚蓝色遮阳蓬让人感到一阵凉爽,真像来到了寒冷的极地世界。
公园的馆区有许多,什么“极地王国”、“极地冰原”、“鲸豚湾”、“企鹅广场”·····。我和小伙伴们一起去看了许多精彩的极地动物表演,有海豚、白鲸和海狮,还有“人鲨共舞”的惊险与刺激。我们还近距离观赏了北极熊和南极企鹅。这里的大部分动物都是我从来没有见到过的,好神奇呀。我觉得最好看的项目是极限跳水,那些海豚本事真大,表演得简直太棒了!它们非常顽皮可爱,还会顶着球玩儿呢。
后来我们还到馆内的餐厅享受了美食,虽然没怎么吃饱,但味道还是很不错的,令人难忘。
我们大家都玩得特别开心,这次活动让我们大开眼界,也增加了彼此之间的友谊,真盼望下一次还能来这里。