我一直很想拥有魔法能力,有了魔法我就可以实现许多愿望。
一天,我正闷在家里发呆,感觉十分无聊。突然,一道闪电从天而降,打在了我的身上,顿时,我有一种不一样的感觉。就在我还没反应过来时,一位神仙出现在我的面前,说:“你现在已经有了不之躯和长生不老之功,我要教你许多魔法,你要善用魔法,用它去帮助那些需要帮助的人。”
他开始耐心地教我魔法,而我也很虚心的学习,就这样一年过去了。我渐渐的强大了起来,神仙曾经说过的话不时地在我耳边响起,我便念动咒语:“啊泼卡啊泼批噢,飞翔的翅膀!”我的身体两侧便生出了一对巨大翅膀。我挥动着翅膀来到了山区,发现贫困山区的学校十分破旧,于是,我用所学的魔法为他们变出了干净整洁的教学楼,一个十分美丽的大花园;一排排宽敞的明亮教学楼;整整齐齐的桌椅;还有一个电动曲折的校门。看到学校师生们一张张笑脸,我感到高兴极了!我又挥动着翅膀来到了公安部门,发现一个犯人从牢房里逃出来了,我立刻变出一张大网,把他捉住,然后放进了牢房里,又给监狱换了一把新锁,这才放心地继续飞行。当我来到公园,看到了地面上到处是垃圾,便变出一个“垃圾能量机器人”,它专门以垃圾为能量,收走了所有的垃圾,公园又恢复了原来的面貌。我这时又想起地球的森林越来越少,便把沙漠变成了茂密的森林。
做了这么多事情,我好累啊,就躺在一棵大树下休息,忽然,一颗原子弹炸了过来……我一惊,从梦中醒来。这就是我的梦,又奇幻,又有趣的梦。