浅蓝色的天空,棉花糖般的白云,火红的太阳,而在空中却站着一双有翅膀的少年。
早晨,老妈又在叫我起床了:“快起床了!六点半了,快起床啦!”“没事,再睡会儿,我现在已经有翅膀啦。”我骄傲地说道。
又过了一会儿,老妈又叫了:“起床啦!六点四十了。”可我真的好想再睡会儿,不过再不起床,我那粗暴的老妈可要发脾气了。上学了,我背上书包,换好鞋子,张开翅膀,向学校的方向飞了过去,我每次上学都像是在坐过山车一样,一下上,一下下,一下绕了一个圈。于是一会儿就到了学校。
周末,我最开心的时候到了,我跑到阳台上去,做好了跑步的姿势,右脚跪着,左脚蹲着,双手有力地放在地上,嘴还念着:“三——二——一——发射!”我如火箭般飞了出去,还在空中打了一个回炫转,我飞到小河边,玩起了打水漂,接着拿起一块扁石头,弯着腰,侧着看,把水变成一条线,用力一扔,水中就出现了好几个花纹。
过了一会儿,我玩腻了,决定下水捉鱼,反正我有翅膀,也不会溺水,我光着脚下了水,半弯着腰,仔细地观察着水下,有一条鱼,我慢慢把手放进水里,“唰”一条鱼被我捉住了。哈哈,抓鱼,我可是最在行的。
每次放学回家,我都会在空中玩好久,一会儿打个圈,一会儿上飞飞,下飞飞,一会儿站在电线杆上,观赏着祁门的一些美景……
“嘭”一阵响声打破了我这一些幻想,哎,要是我真的有一双翅膀那该多好啊!