没有皎洁的月色,只有寒冷的气息。带着丝丝寒意,沁人心脾。有时想起悲伤的事,则会,不禁打起寒战,让人尤感宁静。这种夜晚,无非是思念的好夜晚。带着悲伤的气息,让人心头有感而发。实在是少之又少。在每个人心中,都有一份思念,是留在这种夜晚,才会跟着思想序发出来的。自然,每个人的感情,思想,都是会变得,尤其在这种夜晚。在这宁静凄凉,寒意的夜晚。天空也加上了一些点缀。无比多的星星在夜晚中,寂寞的,陪那些无法无寝的人。他们没有一句怨言。只是静静的聆听着我们的心声,那是一个倾听者。无私奉献的。在聆听着,细细的品味其中的奥秘,为我们解开那心上的。道道枷锁,让我们的心儿,重新获得自由。
那看似明亮的星星,月亮,虽带着光明,每个颜色都不是冷色调。但是想想,那些颜色都是空洞的,令人产生寒意的。他们在宁静。也无非是太阳给的光芒。所以它们没有任何语言,只好静静,不说话,想让自己静静。想看看,是否自己的心也会静下来,细细品味静字?它们虽在茫茫宇宙算不上什么!但是夜晚的宁静,只能依偎,它们所谓的不是冷色光芒。它们从没想过超越现在宁静的生活,它们唯一想的。是可以为人们带来。
那晚上所谓的一点点光也好,哪怕是借助别人的力量,也不让任何事物,打破着一宁静。思考、想念、怀念、思念、思索、探究。都在这个特别,而又可爱的夜晚,一气呵成。