我喜欢夜晚,因为到处充满了宁静与美丽,尤其是夏天的夜晚。月亮渐渐地升上了天空,天空变成了暗蓝色。我站在窗前望着前面的树林,我想树林里的小动物都回到了自己的家里。我听不到什么声音,偶尔会听到一两声鸟叫。我想有的小鸟在温馨的小窝里做起了美梦,有的小鸟站在门前的枝头思念他乡的亲人朋友,那偶尔的鸣叫该是心声的流露吧!今天能够看见天上的星星,星星闪烁着神秘的光,好像在思考着什么。我静静的数着:“一、二、三……今天的夜空比昨天的还要清晰。望着这深邃的夜空,我心中充满了宁静与美好。这里的一切都变得安静起来,我走出家门,来到小路上,周围的每一处景色都是一幅美丽的画。花坛里的花静静地开放,释放出迷人的香气。池塘边的柳树安静的站立,好像乖巧的女仆。池塘里的水被黑夜涂上了黑色,但这黑色里又带着金色,这种颜色连画家的调色板也很难调出来的吧?水面上没有一点波浪,小鱼一定在做美梦呢!我悄悄的回到家里,躺在床上又想了一遍今天夜里所见到的景色,慢慢地闭上了眼睛。
我喜欢宁静的夜晚。