这一天我的荣耀作文600字
这一天,是我们小学生涯中的最后一次春游活动。在这一天,我成长了许多,从胆小变勇敢,战胜了自己心中的恐惧。
我们来到了巾仙溪户外拓展。当我们穿上安全装备和安全帽后,走上了我们即将要跨越的挑战。当我走上去后,望了一眼这下面。哇!好高啊。这掉下去估计我的小命都保不住了吧?我的双腿忍不住的直发抖。
“去还是不去?去了万一掉下去怎么办?掉下去我会不会……”经过一番心理上的搏斗,最终渴望战胜了我的恐惧。走上第一关,高空过桥。我心惊胆战的走上了这座桥。我明显的感觉到,我的双腿更加发抖了,哪怕有安全装备保护着我不掉下去,但我还是从心里发毛。终于,在后面人的不断催促下,我还是走了过去。到了休息点,我发现我的双手被我握的发红,而且发麻。我浑身上下都显得如此无力。“要放弃吗?”我在心里想。但是看到前面那些女生一个个过去,我燃起了自己的自尊心。我身为男生,绝对不能比这些女生差,我绝对不能丢了男生的脸!“她们可以过去,那我也可以!”
想通之后,我在这第二关水垫赛跑使出了绝招“轻功水上漂”,虽然到了后面变得有些磕磕绊绊,但我好歹总比第一关的时候好多了吧!
到了后面几关,我“越战越勇”,基本上都是靠跑过去的,虽然称不上是得心应手,但是熟能生巧,我相信我过不了多久就可以称得上得心应手了。毕竟我也超越了不少比我先出发的人。
经过这一次磨练,我从真正意义上成长了起来。这一天,我将铭刻在我心中,铭刻在我的记忆中!