藏语作文家乡的环境
“二十年后的家乡环境是什么样的呢?”我想有些人看到现在的家乡环境就会这样感叹到。
其实二十年后环境与现在我们的一举一动有关系,现在随手扔一个垃圾袋,将来,可能会堆积成千上万个垃圾袋,现在随手捡起个垃圾袋,扔进垃圾箱里,将来可能家乡会地下干净又美丽!
不过,照现在的情况发展下去,二十年后家乡可能会成为垃圾堆!如果我们能改正错误(相信能做到这一点家乡可能会美丽又漂亮!我想我们的家乡二十年后将会美丽又漂亮!
我希望大家以后要保护环境,让未来的环境更加美丽,更加漂亮!