有一个小男孩,身子胖胖的,理着一个小平头,有一双炯炯有神的大眼睛和一张能说会道的嘴巴,脸圆嘟嘟的,你知道他是谁吗?那就是我,黄禹。
我的爱好很多,有游泳、唱歌、打乒乓球等。我最喜欢的就是游泳了,游得非常快。记得有一次,我在游泳池里游泳,一位叔叔说要和我比赛,我爽快地答应了。比赛开始了,我双手向前划,双脚往后蹬,奋力向前游。叔叔在我身后紧追不舍,我一鼓作气,拼命地游,终于到了对岸。我回头一看,叔叔离我有一米多远。我赢了!我高兴地欢呼起来。叔叔说:“你真厉害!”
我有个愿望,就是长大了当个运动员,为祖国争光。