假如我有一百万作文200字
假如我有一百万,我会好好珍惜它们,用它们去帮助最需要帮助的人们,做对社会有意义的事情。
假如我有一百万,首先,我要取出15万捐给民工子弟学校的同学们,帮助她们创建出美丽的校园。再取出15万捐给四川汶川灾区的灾民们。虽然这15万对于遭受地震重创的汶川来说只是一个微不足道的小数目,并不能帮助他们重建家园,但这15万却表达了我浓浓的爱心,希望四川能重新变回原来的天府之国。
假如我有一百万,我要买一辆汽车,带着辛苦的爸爸妈妈、爷爷奶奶周游世界。我还要买一座楼房让他们在里面快乐地生活,让朝露、晨风、夕阳、晚霞为她们增添幸福的色彩。
假如我有一百万,我要投资创业,建设自己的天下,让小钱生大钱,我要用我创造的财富回报社会,让时代留下我的印记。
假如我有一百万,我会帮助朋友、亲人排忧解难,让他们始终洋溢着灿烂的笑容,让世界充满温暖的阳光、爱的雨露。
假如我有一百万……
假如我有一百万,我会构造一万个美好的愿望,让我爱的人和爱我的人都能美梦成真!