假如我有一百万作文200字
如果我有一百万,我会回老家盖一栋房子,再也不用在外面风餐露露宿,再也不用住垃圾场旁边的铁皮屋,再也不用忍受凶神恶煞的房东来催交房租的样子。
如果我有一百万,我会带我的家人去深圳华侨城世界之窗、欢乐谷等景点里面感受一下,再也不用只是站在外面看看就走。
如果我有一百万,我会用好一点的染发剂给我的父母,让他们看起来年轻一些,再也不用本来才四五十岁,可是在别人眼里看起来好象六七十岁的样子。
如果我有一百万,我会把念大学的费用还给二姐,再也不用看她的脸色做人。这样心里也好受些。
如果我有一百万,我会让我的父亲安享一下开心的日子,再也不用每天去做水泥工。
如果我有一百万!