关于美好的作文题
我心中的美好家园是什么样子呢?应该是十分方便,什么事都可以在家完成。就以我在未来的我家的一天为例吧。
我家是用智能金属做的。这种智能金属只要把图纸放进去就可以做成图纸的样子上的东西,而且还可以自动选该在哪里呢!我的家在云上。其实它也可以在宇宙呀,海底呀但是我更喜欢云海之上,而且上面还有十几个社区呢!
走进我家,首先走来一个智能机器人说:“主人要干什么?”“看电视。”我说。机器人马上输出了一段指示码,房间就变成了一片漆黑。一道光划过,立刻探测出了我想看什么,我面前的墙立刻成了荧屏,当我不想看了时,房间又变了回去。我看了看表,晚上十点了,我往床上一躺,“刷”一道光扫描了我一下,我立刻穿上了睡衣。“刷”羽绒被出现了,我盖上睡着了
“嘀嘀嘀,起床了起床了!”我迷迷糊糊睁开眼,问机器人:“几点了?”机器人回答:“早晨七点。”我想去洗漱,机器人立刻探测到了我的想法,发出了准备水的信号。“刷”一道光扫描了我一下,我立刻被分子重组机组出了我今天想穿的衣服。“刷”我就穿上了。机器人趁着我去洗漱的时间把我的眼镜擦干净送去。又让我家的另外一个机器人——保姆机器人给我做好了早餐。早餐是用太阳能收集来的电作天然气做的。吃完了保姆机器人又收拾好桌子,洗碗去了。
今天的行程我得好好想想。嗯,今天是去和好友琳达去玩呢,我带上我的宠物——雪橇狗米球球坐上海陆空三用航行车去海底的琳达家。不到一分钟就到了。这个航行车十分方便,只要说三遍要去的地方按下绿按钮就到了。我们打算去陆上逛街,马路都是自动移动珠,方便极了
真希望这一天早点来呀,我会为了这个目标努力的!