关于美好的作文题
在浩瀚的太空某处,太阳系的星球们正在进行一光年一度的选美比赛,地球凭借她那湛蓝而美丽的外表、长长而又茂密的绿发以及美好的环境在历次比赛中一直名列前茅,这次她仍然是一副势在必得的样子,作文 我的美好家园。当评委太阳宣布获得第一名的是土星时,她傻了眼,地球不服气地说:“为什么不是我?我最美丽!”其他星球听到地球这样说,就都七嘴八舌的说开来了。
首先发言的是金星大姐,她说:“你看看你的儿女们把你破坏成什么模样,排放的大量工业废气、汽车尾气使你的大气层遭到破坏,就像在湛蓝的外套上烫出了许多大洞,显得如此破烂不堪!”
“人类无度地砍伐森林,把你原来茂密的一头秀发剪得凌乱不堪,显得如此憔悴。真令我心疼呀!”水星妹妹含着泪水说道,小学六年级作文《作文 我的美好家园》。
“瞧瞧你哺育的人类是如此的残忍!”火星愤怒地说,“他们不仅自相残,还将无辜的动物们拖向灭绝的边缘!”
土星、木星、海王星、天王星、冥王星争先恐后地数落着地球,地球难过地哭了起来。
我看着地球妈妈如此伤心,忍不住大声说道:“地球妈妈,你不要难过。我们已经意识到自己犯的错误,正在积极的补救,我心目中的美好家园将会拥有湛蓝的天空、清澈的河水和成片的茂密森林;人与人之间和睦相处,不再有战争;动物们不仅会脱离灭绝的边缘,还将在大自然的怀抱中自由的生活,生儿育女,繁衍后代。地球妈妈,请相信我们,你一定会在下一届选美大赛中荣获冠军!”