你好!
你的身体还好吗?你能来无锡玩吗?无锡这边不仅有美味的食物,还有美丽的景色,我们一起去看好吗?
记得上次你来无锡,我们全家一起游三国城,那里有许多三国时的人物,你还给我讲了神机妙算的诸葛亮,奸诈的曹操等。好多的故事让我如临其境。我们还去了周瑜点将台,那叫一个壮观啊!
我还要告诉你一个好消息,现在我的成绩进步了,我不仅当了小组长,还当了班干部呢。你一定很开心吧!我的成绩也不错,就是有时理解能力差,但是我一定会努力的。
你那边比较冷,多穿点衣服,多吃点饭。不要再像以前一样拿着一张报纸坐在椅子上,看着看着睡着了,这样会着凉的。还有奶奶,她还好吗?不要让她长时间干活,她的腰不好,所以你们以后都要为自己着想,不要只疼别人,好吗?
这次过年,我可能不回老家了,你能来无锡过年吗?
记得有一年爸爸回老家了,你和爸爸去干活,很晚都没有回来,结果你在回家的路上被车撞了,爸爸赶紧拨打了120。后来,医生让你在家好好休息,我担心急了。
好了,爷爷,我不跟你多说了。
祝你和奶奶福如东海,寿比南山!