二年级作文 游泳馆游泳
【正文】:
今天,我和妈妈,还有哥哥一起去游泳,我们好开心呀!
我们来到了解放路小学的游泳馆,我和妈妈到女更衣室,漂亮的长裙换上了游泳衣。因为我不会游泳,所以我只能戴着游泳圈下水了,哇!水好凉呀,我在水里游得好像一条鱼。妈妈说叫我和她一起游,因为妈妈太重了,所以我被妈妈拖着,游得很慢。我说:哥哥,我们打水仗吧,哥哥说:好的,我们俩对面站开,用我们的小手使劲把水泼向对方,不一会儿,我们俩就变成了两只小落汤鸡,我们都哈哈大笑。
接着我们开始比谁游得快,我和哥哥从起点开始出发,哥哥很快就跑到我前面去了,妈妈说:没关系,我来帮你,于是妈妈拉着我在水里连跑带游,只见我的两只小腿在水里用力猛蹬,不一会儿在妈妈的帮助下,我也很快追上哥哥,我心里美滋滋的!
天很快黑了下来,我们该回家了,我和哥哥约好过两天再来 !