二年级作文 游泳馆游泳
第二天我和爸爸妈妈备齐了装备出发了,本来一坐车就晕的我这次却没了晕车的感觉,或许是因为兴奋的缘由吧早把它抛到九霄云外了。
到了游泳馆换好泳衣我就迫不及待得要往泳池里跳,爸爸拦住我说:“先不急着下水,我们要先慢慢适应一下水温,防止抽筋”,哦,原来还有这么一说啊。
过了一会我终于还是按耐不住了,套上救生圈跳到水里,我试着手脚不停得扑腾,打出了大片的浪花可就是原地不动,难道是因为救生圈的缘故?我甩开救生圈再试试,结果更糟糕的事情发生了,我双脚一离地,手脚还没来的及忙乎整个人就沉到水底了,喝了好几口水。
爸爸赶忙把我托起来,说:“心急吃不了热豆腐,学游泳要慢慢来”。
爸爸又给我做了一个示范,我看着看着自己也做起来,手脚配合来回动,虽然总是失败,但我不会气馁。
今天虽然没能学会游泳但却也掌握了些许要领,时间过得飞快,转眼间3个小时过去了,该回家了,明天继续,学会为止。