突破自己,张扬个性是李白的“安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜”的傲岸性格。
突破自己,张扬个性是陶渊明的“久在樊笼里,复得返自然”的达观性格。
突破自己,张扬个性是苏轼的“飘飘乎如遗世独立,羽化而登仙”的超然性格。
在生命的长河中,墨守成规只会让你停滞不前,路途中的风景单调无趣,毫无生机。朋友,请你突破自己,张扬个性,让你的生命多一些色彩,少一些单调;多一些生机,少一些成规。
既然怀揣着个性,就带上你的智慧,双手,个性,用智慧点燃火种,用双手打开前方的道路,用个性筑起梦想的城堡。