学校里每天约有700名同学早上在学校里享用学校的早餐,然而刚享用早餐还没过5分钟就开始到学校的操场上去做操,运动。这些运动也算是比较剧烈的,但是同学们在早上并没有做任何准备的活动,如果在没有做准备活动的情况下做这些剧烈的运动极有可能受伤,扭伤;况且学校里还有700名同学在学校里面吃早餐,吃完早餐还没有过多久就做这些剧烈运动的话可能会导致同学们的身体受到伤害,轻则导致同学们在运动以后感到不适,肚子不舒服;重则可能会导致同学们终身都会受到一定的伤害。我们也知道校长的用心良苦,也知道校长是想让我们更多的运动,拥有一个更好,更建全的身体,并且在中考面前可以得到一个理想的分数,但是如果运动的时间不合适的话,我认为可能会事与愿违,事倍功半。早上的时间如果用来读书的话应该也是很不错的,俗话说得好“一日之际在于晨”,用早上的时间来读书,朗读,不仅可以排除我们身体的废气,记忆力也是最佳的。所以希望校长重视起这一件事情,将我们做操的时间做一个调整,个人建议调整到第二节课和第三节课之间。这样一举可以说是一举两得,希望校长可以采纳。