星期六——喂咋滴了。你还说咋滴了,你知不知道我等你都一小时了!啊,抱歉我马上来。徐碧桦叹了一口气,继续向前走。这里还蛮漂亮的,就可惜就可惜这片湖上有垃圾。等一下,有垃圾?她探过头去看了一下,又缩了回来。往大门跑去。海运林在到处找她呢。海运林!海运林看向这边,走了过来,旁边的老奶奶却说:这么好的年轻人,配一个丑丑的小丫头,诶。还好徐碧华没听到,不然这老奶奶的下场会很惨。他们并肩走着,徐碧桦终于开口了:说吧,找我来干嘛。嗯海运林递给她一封信,就跑了。什么嘛,鬼鬼祟祟的。她打开信封,看着信上的内容,但看到一半,脸就红透了。
(面对运林的告白,碧桦会接受吗?叶枫煞究竟会不会把碧桦追回来呢?)