敬爱的茅老师:
到了现在,我特别珍惜与您相处的日子,因为再过一个多月,我就要离开这美丽的轻纺城小学。六年来,您给了我无尽的关心和鼓励,使我终身受益,我的每一次成长和进步都凝聚着您的心。
记得刚读四年级的时候,那时我有慢性胃炎,经常会吐。有一次,上课的时候,我突然感觉胃里翻江倒海,于是便“哗啦”一声,把今天的早饭都吐了出来,有同学赶紧去告诉您,您便把我叫到了办公室,亲切的跟我说:“身体不好的话就别去做操和上体育课了,如果身体实在不行,就来打电话叫你家长来接你。”我点了点头。
还记得有一次我们参加朗诵比赛,赛前您认真地、逐字逐句地指导我们应该怎么去朗诵,鼓励我们要充满信心。朗诵比赛时,您坐在台下,用亲切的目光注视着我们,还不知道朝我们点点头,在您的鼓励和帮助下,我们顺利的完成了演讲。
啊,亲爱的茅老师,我永远忘不了您的谆谆教诲,您是辛勤的园丁,是默默无闻的春蚕,您留给我们印象既温和又威严,你用微笑和关怀传送的信念和力量您为我们付出了多少汗水和心。而今,您的脸上又增添了几道皱纹,您的头上又多了几许白发,老师,请您放心,我绝不会辜负您对我的期望,我会用优异的成绩来回报您的深恩!
祝您
身体健康!万事如意!