叮咚,叮咚......门铃响了,我忙去开门,只见门外站着一个陌生人,递给我了一封信后,什么也没说就走了。
我打开这封信前,先仔细的看了一下它的样子,信封是一个棕色的,散发着一阵紫丁香花的味道,上面印着几棵树,显得十分奇怪。我边打开信,边自言自语:“到底是谁呀?发信也不留名。”信封被我打开了,上面只写了七个字,动物王国欢迎你。真奇怪呀,我又不是动物,我越想越困,忍不住躺到床上睡着了,等到醒来,世界早已变了一个样——
啊!总算睡醒了!我要说这句话,谁知,我的嘴里发出的却是一连串的:\"喵喵......”难道,我变成了猫?那一封信是.......我们都将变成动物?为了确认一下我的想法,我连忙冲出家门。大街上,什么兔子呀,小狗呀......到处都是动物!天哪!我的想法居然那么准确!
不过,变成动物并不能成为不上学的理由,在路上,那么多动物在一起,还真不习惯。不知不觉,我就到了学校,哈哈,同学们都变成了动物,有趣极了!郭琳娜变成了一只雪白的狐狸,十分可爱。辛可妍变成了一只狗,小巧玲珑安静极了。同桌变成了一只鹦鹉,赵大坤变成了一只蜜蜂,尹伊娜变成了一只兔子.......而且,我们竟能听懂对方说话“喵喵”“汪汪”教室里热闹极了。
上课了,我们十分安静,因为都想看看老师变成什么了,我们语文老师,变成了一只熊猫,可能是带眼镜的缘故吧!数学老师变成了一只孔雀,漂亮极了。不过我们老师说一句话,我同桌就复述一句,没办法,我同桌是只鹦鹉嘛!
哈哈!好开心呀!自从变成动物以后,我发现动物的寿命最少活到260岁以上。真棒!
我喜欢现在的情况,你呢?