我的世界一片空白作文
蓝天是鸟儿们的天空,海洋是鱼儿的天空,而我,也有一片属于我自己的天空我的天空是由一个个不同的天空领域组成的,想知道都有哪些内容吗?不要着急,请听我慢慢道来.
家,我的一片天空领域.
幼时的记忆,是跟着爷爷在公园奔跑的欢笑,是躺在奶奶怀里听故事的遐思,是爸爸背上的温暖,是妈妈微笑的涟漪儿时的家,如童谣一样纯真;儿时的家,似糖果一样香甜岁月流逝,我渐渐长大了家,自然也就充满了新的记忆长大的家是爷爷弯曲的脊背,是奶奶额头密密的皱纹,是爸爸捧着奖状的欣慰,是妈妈上学前的叮嘱……长大的家似小溪般舒缓,长大的家似茉莉般清香.
朋友,我的一片天空领域.
朋友,是沙漠里的甘泉;朋友,是寒冬里的阳光;朋友,是黑夜里的明灯;朋友……真正的朋友,应该就是古人常说的知己吧这真正的朋友,正如星星之间,不是相互排挤而是互相照耀他,是在离别后的无言思念,是身陷困境的赴汤蹈火,是学习上的竞争对手当我遇到困难时,他会向我伸出有力的双手;当我失足时,他会扶我站起来,并肩前进!“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一身情,一杯酒……”这熟悉的旋律在耳边久久回荡是的,朋友,我的天空的一部分.
绘画,我的一片天空领域.
艺术能洗涤人的心灵,升华人的灵魂在缤纷浓郁的色彩中,我们学会了成熟;在清新明快的色彩中,我们懂得了进取;在热情奔放的色彩中,我们拥有了激情我爱我的这片天空,它让我的业余生活如此精彩.
写作,我的一片天空领域.
在写作的天空领域里我可以尽情发挥自己的写作才能,不断的磨练自己我呢, 只是因为想写才去写文章,我想在这片天空里留下我的足迹,即使写不出旷世著作,我也可以一吐胸中的烦闷与喜悦当我有开心的事情,我就会用心灵的语言刻划下来,让我的这片天空多几分色彩和我一起分享快乐;当我伤心的时候,我会把一切烦恼都写下来,而我的这片天空也从不会嫌弃我,它和我一起伤心开导我使我很快的走出阴霾它就像我的一位好友,无论是晴天还是雨天,都会陪在我的身边为我挡风遮雨.
在我的天空里,音乐,是我的一片天空领域;操场,是我的一片天空领域;学校,是我的一片天空领域;社会,是我的一片天空领域;世界,是我的一片天空领域……
赶快行动起来吧,我们每个人都有一片属于自己的天空,那里开满了鲜花,那里充满了阳光,那里有着一切的一切最后,再加上我们的心情点缀,那里便拥有了所有的美.