穿过熙熙攘攘、行色匆匆的磕磕撞撞,交集的步伐终不及一场雨来的那样放肆。这座城市的深沉和寂寞邂逅了一场相遇。淋漓尽致的有限光阴,茫茫世事的奔波,短与长的朝暮入心,艳羡或浓或淡的良辰美景?
沦落的无穷尽的嬉戏和家常琐事,难再复回的情感品质,不尽然息息相关的柔肠默契,沉默、絮语。不羁的彻底、稀少的欢乐童趣,空虑人生的反省自身,心曾萎缩和停顿,时间的推移成为了彼此间可有可无的摆设。感慨忙碌、兵荒马乱的工作环境,忧伤情不自禁,一厢情愿的纠缠不清。人生若只如初见的惊鸿一瞥,大约早已停留在如沐清风的日子。烦冗,心情时而邋遢的回忆和现在时?
薄如蝉翼的阳光,透过我们交错的孤影,耽美一场抑或与世无争,闲庭信步的风平浪静。唏嘘,安静恰好缠绵的幸福与懂得,恰好静静地凋零。欲语无言,弥漫独享柔弱温顺的生命,自此,片刻的念想皆与任何人无关?
妥帖,截然不同的白日梦与现实,生活,质感永远比体验新颖,精妙且巧匠。步履匆匆,光阴过处无痕,你我都懂梦境至不渝。霜染百般情愫,难守岁月念想的云淡风轻
倏忽的急景凋年,苍穹下,依旧难以生与共。痛,抱怨鸡飞狗跳,磨叽鸡毛蒜皮,不完美的正轨,难以估量气急败坏想把握又失去的懊恼。我想,不再合作便不会有下文。伏笔的铺垫,难以总结谁的是非对错。持续质疑的态度,趁热打铁的改变了各自的人生轨道。无措落魄,对彼此迷茫的烂摊子,心理的防线渐渐构筑。最后,放弃顾虑,辞掉深情,多年后回过头,那都不算事?
繁华年少的流浪,乘风吟唱时光潺潺的落花似海,你我都在那些熟悉的地方,沿着夕阳的消散溜失遮遮掩掩的思念,胆怯的夜,模模糊糊地隐藏光明的路,我们在彼此看不见的方向背道远去。无联系?
揽住蔓延的影子,把对方编进梦里,沏好一壶热茶,轻道,珍重。