神奇的大自然100字作文
大自然是位神奇的艺术家,能画出流动的画卷,演奏出美妙的音乐,设计出时尚的服装,甚至可以在天空中自在地变魔术。
大自然是一位神奇的画家,你瞧,田野中的小溪淙淙地流向河流,崇山峻岭中地河流又潺潺的流向大海,大海中的波涛哗啦啦地汹涌澎湃,那就是大自然用流动的笔勾勒出的一幅幅图画,真是壮观极了!
大自然是一位才华横溢的音乐家,你听,滴滴答答……叮叮咚咚……下雨了,这是大自然在表演打击乐呢!雨点落到树叶上发出“沙沙沙”的声音,雨点落到玻璃上发出“哗哗哗”的声音,雨点落到屋顶上发出“咚咚咚”的声音,真是好听极了!
大自然还是一位杰出的服装设计师,你瞧,在一年四季中,她别出心裁地为大地妈妈设计出了四种不同款式的服装呢!春天花红柳绿、万物复苏,她给大地妈妈穿上了五彩缤纷的花衣裳;夏天烈日当空,她给大地妈妈穿上了清凉的的绿衣裳;秋天稻谷金黄、瓜果飘香,她给大地妈妈穿上了丰收的金黄衣裳;冬天白雪茫茫,她给大地妈妈穿上了厚厚的白衣裳。真是美不胜收呀!
大自然还是一位赫赫有名的魔术师,你看,一天24小时之内天空五颜六色、形态各异,朝霞是红的;晚霞是紫色的;绚丽的彩霞放射出万道光茫;白天,天空是蓝色的,飘浮着棉花糖一样的云彩;晚上,天空中银光闪闪,千万颗星星好像一只只小眼睛一眨一眨的,月亮好像一朵白莲花,宁静地开放在夜空中。真是变化多端呀!
神奇的大自然,神奇的艺术家,让我们好好的尊重她,欣赏她带给我们人类的各种美景吧!