不知不觉,夏天的脚步悄悄地走来了,骄阳放肆的露出丝丝炎热;绿叶掩映出点点生深沉;睡莲披上了淡淡红妆……。美丽的夏日热情多多少少的流露,让人美美的享受着这初夏迷人的乐趣!
从来,初夏都是我的最爱,爱她的朝气;爱她的热情;爱她的美丽;更爱她醉人的意境!
初夏的热情在于她的炎热。当那灼热的阳光炙烤大地时,就让人就感受到了夏季来临了。也许是初夏无尽的热情感染了人们,更是她的活力四射让人感受到生活的激情与澎湃。
我觉得春,太过柔和、妩媚;秋,太过深沉;冬,太过简单,无有生气;而夏,则刚好美丽、刚好的安静;刚好的富有魅力。那火热的骄阳烘烤着人们的心,把积压在心中的烦恼一下子推了出来。那种感觉是有内而外溢出的\'痛快,让你不得不喜欢上她。那阳光太耀眼,可人们会带上太阳镜闪亮登场。看着这个不一样的夏季,那温度太炎热,可人们会来一杯冷饮细细享受,品尝这冰爽的夏季。
夏的美丽在于她的池塘,无论是谁,都会被夏季的小池所吸引。
刚刚来到夏还没有歇脚,池子里的莲花已经迫不及待的争奇斗艳起来。水里的小鱼也不甘落后地在水中嬉戏逗乐,就连蜻蜓也来凑热闹,停留在荷叶尖上……