家的港湾作文600字初一
我们心灵的港湾,是我们的避风港。那里有爱,那里有爱我的人和我爱的人。
早晨的太阳光一缕缕地照入来,幻蚜怂。她慵懒地伸了个懒腰,起来后望到了桌上父母为她精心预备的早餐,脸上洋溢起了幸福的笑脸。
小时候在学校,上课发着呆想着什么时候下课,可以归到家。碰到了什么事情,第一个想到的是家。假如得到了一张奖状,您一定想当即归家与父母分享。
现在长大了,要到一个离家遥的地方上学了。可无时无刻都在想着家。
夜深了,皎白的月光挂在高高的空中,悄悄地躺在那儿想起了那个使我牵挂的地方。想起了我的爸爸妈妈、想起了我们一起吃饭、一起望电视、一起大翦灭、想起了我们在一起的欢乐时光。
记忆最深的是那件事。
那是,我贪玩儿,下学后与同学玩儿时,一下子摔倒了。把衣服也摔破了,膝盖也摔烂了,我大哭,同学把我送到家门口。我很害怕妈妈说卧冬于是犹豫了一下,低着头,静静地开开了门,可是这么微小的声音妈妈仍是听到了。我一望到妈妈就哭了起来。妈妈并没有吵卧冬而是着急的问我怎么样,然后给我消了毒,贴上了创可贴。当时,我感得腋<了,心里布满了热和。
金秋时节,处处都是丰收的喜悦,但在这其中也暗暗加夹着几丝悲伤,小舟在这悲伤的季节里,离开了避静的港湾,向无知而又神秘的未来驶去。依依惜别,心中尽是对她的不舍与留恋,挥泪而洒,无数思绪尽涌上心头,走吧,走吧!
我爱我心灵的港湾,而且他们会始终陪伴我的左右。