关于纳米机器人的作文
假如我是纳米医生,会医好世界所有的病人。
我拿出病人搜索导航器,突然上面显示我旁边住着一位病人,我进去的时候,小女孩问我:“你是谁啊?”我说:“我是纳米医生,你爷爷得了什么病?”我说:“我爷爷脑管堵塞,昏迷不醒。”我说:“我来给你治一治。”我戴上显微眼镜,拿出纳米机器车,吃下缩小药丸,我骑着机器车“嗖——”的一下飞进他的牙缝里,我首先看见里面是好好的,小板和其他朋友向我招手,突然前面没有亮光,原来前面有一大块“淤泥”,我从机器车里拿出一个纳米铲子,把里面的“淤泥”挖到机器车的后备箱里去,这个后备箱可不是一般的后备箱,这后备箱是装不完的,挖到一半的时候,突然显示器上显示电量只有百分之九,我点了一下转化按钮,后面的“淤泥”一下子转化成了电能,电充满了可正常使用,我又继续挖,反复挖反复挖,“淤泥”挖完了,我又从他牙缝里出来,她的爷爷慢慢苏醒过来,脸色渐渐红润起来,她急忙说:“谢谢您!”我说:“不用客气!”