上个星期三,在我们班里发生了一件事,那是上午的第三节课——数学课,我们都在不停地抱怨不想上课什么的,随着大家的抱怨声,“叮铃铃”上课铃响了,数学老师又开始用她那冷冰冰的声音开始上课了!讲到一半时,窗户里突然“”出了一队大军——三只马蜂!大家都很害怕,有一些胆小的女生尖叫着,喊着还有的离开了自己座位。男生们正在打马蜂,但是却打在了好多同学的身上,教室里一片狼狈,数学老师呢?马蜂到她面前时,她突然大叫了一声:“啊!”她吓的花容失色,可是她却顾面子强忍着说:“大家别……别……害怕!快快把窗户打开!”
马蜂一见有风就从窗户飞走了,教室里慢慢安静了下来,可是老师还在东张西望,大家都偷偷笑了!