今天中午大扫除,黄老师拿来两袋洗衣粉,我们大家一起分工。
黄老师把洗衣粉倒在地上,黄老师用拖把拖、扫把扫。再倒一桶水,我们也学着做。
黄老师叫我们擦墙壁,我马上跑过去,黄老师给我们一块布。我放了一些洗衣粉,左边擦呀擦!右边擦呀擦!扫好了后面,扫前面。
黄老师再洒了洗衣粉,和刚才一样,我们还是这里擦一擦,那里擦一擦,再讲台上、墙壁上擦一擦。我们把桌子摆好,坐到位置上看书。
黄老师又叫擦墙的人过去,我过去了。黄老师叫我们擦外面的墙,我们用力的擦,终于擦好了,黄老师表扬了很多同学。