繁华的城市作文初中
你站在每一个高三的人生考场外,你无不感受到一种信息,必胜,快要不能呼吸,因为空气中充满了信心。
你站在每一所单位的应职场外,你无不感受到一种气息,必胜,几乎不能言语,因为空气中充斥了信心。
你站在每一个人生的十字路口,你无不感受到一种燥热,,必胜,因为信心在空中飞扬燃烧。
这个城市中的人们敢于向前,因为他们有必胜的信心。
你在盛夏的夜晚,于窗外,看见一盏盏不愿熄灭的灯台,在夏的热潮中,你是否嗅到坚持的气息。
你在深秋的傍晚,于高台,看见一个个不愿停止的身影,在秋的稻潮中,你是否感受到坚持的颤动。
你在寒冬的初晓,于今,看见在风霜中不愿低头的你,在心的驱使下,你学会了坚持。
这个城市中的人们敢于拼搏,因为他们有坚持的支撑。
你在城市的正中央,感受那一份浮华,是否感受到了生命中必不可少的一部分——梦想。
梦想是所有城市的共同,而在这儿更多的是努力。这片火热的土地上充斥了所有的梦的充沛与信仰。
因为梦想,他们成为了一道绚丽的风景线,梦想使他们去渴望,渴望绽放,一种真实持久的美丽,一种人生最美最纯的光点。他们虽然是则来来往往人群中十分普通的一部分,但他们并不平凡。
一座神奇的城市。
这有无数人的向往、梦想、执着!