好朋友画画作文
画画——充满着色彩,充满着幻想。在我的课余生活里,大半都是和画画在一起。
听妈妈讲,小时候,我就喜欢拿着画笔在雪白的画纸上乱涂乱画。那时的我还不太懂事,因为画画,还闹了好多次笑话呢!
儿时两岁的我,心中已充满想象。有一次,我在白纸上画了好多圆圈,纸上的圆圈让人看着直发晕,于是我把所有的圆圈都改成了小太阳。该涂颜色啦!我用每种颜色各涂了一个小太阳,红太阳在中间,其余五彩的太阳在周围,我对自己的作品很是满意,对坐在一旁早已开怀大笑的妈妈说:“妈妈!看!红太阳的亲戚多吧?”而妈妈笑得更厉害了,我却眨巴着眼睛不解地望着妈妈……
就是这一次,让我与画画交上了朋友,日后的我更加热爱画画了。