留下爱作文600字记叙文
低头不见抬头见,回头看,留下的脚印,在心头延伸。——题记
我们赤裸裸的来到这个世界,注定要经过喜、怒、哀、乐这种种考验。童年对我们来说就像一场梦,在梦里一切都很美好,可梦醒来,却发现永远挽回不了。
小时候,自己的种种想法如今已插翅飞向高高的九天,我开始迷茫,这难道是幻觉?当心中追寻的小小希冀幻化成空,才越发现自己竟在不知不觉中长大了、成熟了,童年已不再返回,每每想起那些个幼稚的事情,至今还是笑,笑我为什么不好好珍惜它们,笑我为什么那么笨……
当心灵之窗被悄然打开,当梦想的翅膀开始萌动,当自己的思想慢慢成熟,才知道童年悄悄溜走就在也不回来了,翻开本,往事浮现在脑海里,层层叠叠,然而我的心思都被卷进去了,只是隐隐约约有一种怀念的感觉,久久不能忘怀。
人注定要长大,注定要坦然接受这一切,是啊!在这如此大的世界里,谁又能渴望一览无余?
童年,慢慢走远,再也望不到。