美丽的烟花作文550【
过年后的七天,罗蒙环球城的游乐场城堡那里就会放烟花秀。
大年初四这一天,我们一家就来到了放烟花的地方看烟花。距离燃放还有十几分钟时,这里已经人山人海,人们叽叽喳喳地在讨论着什么,车子也堵的水泄不通,有的就打算在车上看了呢。可见,环球城的烟花秀的确很精彩了。
八点零八分,烟花秀准时开始了。人们都立刻仰起头,拿起手机拍起了视频。烟花似一颗流星从地上划向半空,然后在天空中开出一朵朵五颜六色的花朵。有时会有许多“流星”有规律地划向天空,有红色的,有黄色的,有绿色的……那声音如同打起来了雷,真是太震撼了!一旁的大摆锤还在摇着,直接冲进了烟里,仿佛为烟花喝彩。
观看烟花的人们也不时的发出赞叹声。
这场烟花秀真是精彩又壮观啊!