美丽的烟花作文550【
新年到了,大家一定都会放烟花吧!可是有些地方为了不会着火就禁止放烟花,有些人一定很伤心吧!可是我老家的人可不怕着不着火,那里的村民一到了晚上7、8点左右就要开始放烟花了。
到了晚上,我们吃好饭。忽然一阵震耳欲聋的炮竹声就响了起来,先是一声,紧接着第二声响了起来……(我一听到炮竹声就跑出门外我看见了黑漆漆的天空上绽放出了一朵朵婀娜多姿的七色花,那黑漆漆的天空已被那刚刚绽放出的七色花环绕。那一朵朵的七色花在天空中跳舞、唱歌,它们仿佛非常的开心。我看着看着,仿佛我走进了童话般的世界,我的周围都是那婀娜多姿的七色花,我在花海中奔跑、睡觉……看着看着那一朵朵婀娜多姿的七色花消失了,黑漆漆的天空失去了颜色,那天空变的好孤单好孤单。
那一朵朵婀娜多姿的烟花何时才能来到,与那黑漆漆的天空再次嬉戏玩笑啊!