一件难忘的东西作文
我有一个可爱的毛绒小狗,我非常喜欢它,它是我的爸爸给我从超市抓来的。
它的身上只有红色,黄色和白色。戴着一顶帽子,上面的图案是一条金的龙在云彩间飞翔,好看极了。它还有一双大大的亮晶晶的眼睛,像一个黑宝石。下面有一个小小的鼻子,像一个小爱心一样。它的小嘴里伸出一个小舌头,好像饿了,在向你要东西吃呢!小狗还穿着一件衣服,上面画了一个金元宝,上面写着旺财两个大字,我就把旺财作为它的名字。
它是用布料和棉花做成的,摸起来软绵绵的。我害怕或睡觉时它就会陪着我,和我说悄悄话,我难过时,它就会让我开心,我也会告诉它我的小秘密。
有一次考试,我没有认真复习,考试后也没有认真检查,结果我没有考好,心里非常难过,这时我看见了旺财于是抱起它,对它说了这件事情,旺财用童真的眼神看着我,好像在说:主人,别难过了,这次考试只是一次练习,要吸取教训,争取期末考试考高分。我听了觉得很有道理,把旺财放在书桌上看着我,然后就开始复习了。
我的玩具小狗陪伴我成长,我一定要爱护它,它虽然没有生命,但它给我快乐,我爱我的小狗。