三年级狐狸与小白兔作文
寒冬过去,春天来到了。大地从年寒醒来,披上了绿装。暖洋洋的春风,召唤万物,去享受大自然的美景。
森林里,小草长出了嫩芽,枯树长出了嫩叶。小动物们纷纷跑到森林的草坪上玩耍。
突然小白兔碰上了狐狸,狐狸凶狠的将小白兔扑住,要将小白兔吃掉。小白兔不慌不忙的对狐狸说:“帅气的狐狸先生,你吃我时,我的会将你华丽的衣服弄脏,损害你的英武形象。”狐狸说:“我饿了该吃什么呢?”小白兔说:“世界上有很多绿色食品,营养丰富,有益健康。”狐狸迫不急待地说:“快带我去找。”
小白兔把狐狸带到一棵果树下,摇动树干,果实掉下来,它将果实捡起来,给狐狸说; “这果子很好吃,味道甜甜的。”狐狸吃下果子后满意的说;“真好吃,以后我就吃这种绿色食品。”
小白兔和狐狸成了好朋友,经常一起去采果子。
从此森林里充满了和平的景象。