《你看起来好像很好吃》是一部有趣、感人的日本动画片。电影里把所有的动物都拟人化了,它们会吃、会说、会玩、会干许多事,每个都充满了感情。
电影主要讲了:食草龙妈妈在河边捡到了一个霸王龙的蛋。为了小霸王龙哈特它带着小食草龙莱特离开了族群。小霸王龙和食草龙在一起不能吃肉,只能吃柔软的果子,所以瘦成了皮包骨头。有一次哈特去寻食,看见霸王龙在大口大口吃肉,吓得赶快回到妈妈怀中哭泣。之后,哈特意外地咬掉了霸王龙冈萨的尾巴,知道了肉的确很好吃。当它知道自己是只霸王龙后,它离开妈妈和兄弟,独自在草原上生活。在草原上,它敲开了一个蛋,里面是只小甲龙。小甲龙名叫\"很好吃\",它叫哈特爸爸。\"很好吃\"和哈特学本领,哈特照顾\"很好吃\".最终,蛋山山崩,哈特义无反顾的冒险去救妈妈,并成功地救出了把它养大成人的妈妈。
电影中有许多真挚的情感。有食草龙妈妈和哈特之间的母子之情;哈特和莱特之间的兄弟之情;哈特和\"很好吃\"之间的父子之情;巴克和哈特之间的父子之情。还有霸王龙一族的友情,长颈龙一族的团结精神。这些感情让我很感动,有几次我都流下了热泪。
这部电影中哈特的父亲巴克还告诉我们一个道理:天上不会掉馅饼,一切宝贵的东西,要靠努力、奋斗才能得到。