学校的健美操比赛作文
下午,我们整装待发。乘坐第二课堂的专车向贺龙体校进发!到了那,一栋栋红白砖瓦的教学楼映入眼帘。学校门口的大显示屏上写着“中学生运动会健美操赛点:贺龙体校欢迎您!”天空中蓝色的气球在微风中慢慢地摆动着。五颜六色的花坛在彩旗的衬托下,显得更加艳丽。校园不像原来那样热闹,而是特别的幽静。这可都是志愿者的功劳呀!
我们来到场馆内时,已经来了几个观众了。我们赶紧在前排找了个好位置坐下。整个场馆的座位分为两边,其中一边就被湖南省的长郡中学的啦啦队给占了!
“湖南队加油!”在啦啦队的欢呼声中,我们湖南队自信的走上了舞台。“湖南!长沙!Let’s go!go!go!”开始了!在一阵浑厚粗旷的摇滚乐中,湖南队开始了精彩的表演。要想在这项比赛中获得第一,那可有点难!但我们湖南健美操健儿非常投入,动作整齐,把一个接一个的高难度动作呈现给观众,队员们的脸上充满了自信的笑容,他们忘记了紧张,忘记了劳累。
最后,湖南队尽管没有得第一,只排了第三名。但我们为他们感到骄傲。他们为今天几分钟的表演付出了很多很多!湖南感谢他们为我们争得了荣誉,我一定要向他们好好学习!