我6岁那年,妈妈为了培养我的自立能力,让我独自睡觉。
我听到这个消息时,惊呆了。我想起往常,就连妈妈晚一点睡我都要等,何况一夜呢?想到这儿,我害怕的闭上了眼睛。但我已经没有时间了。现在我祈祷希望时间变得慢些。可时间不等人,很快放学回到家,我恨不得把作业写到明天去。可还是做完了作业上了床。
先开始感觉还不错,可后来风吹着树叶哗哗作响,我不禁打了个冷颤。紧接着猫嗷嗷的叫了起来,那声音好像小孩在哭,听了让人难受。好像童话里的魔王复活了一样。就在这时有一个东西咚的一声掉在了地上,我心中想:会不会有人进来了?他会不会偷我的东西?。不敢翻身更不敢胡思乱想……