您好!时间总是过得很快,孩子们就要毕业了。明天我们就要进行小学毕业了,随之而来的就是毕业典礼,孩子们的小学生活即将结束,就要迈上新的征程。今天我们六年级全体学生举行了感恩主题升旗仪式,表达了对学校、对老师、对同学的不舍与依恋,看着孩子们的脸庞,想到即将与他们分别,我的眼睛湿润了。
看着这群孩子,看着咱们六(6)班这个集体越来越优秀,看着孩子们一天天进步、越来越懂事,我的心中充满了对各位家长的感谢。感谢您一年来对我工作的的支持与理解;感谢孩子们,让我保持一颗年轻的心。此刻,孩子们就要毕业了,我的心忽然空落落的,回忆和孩子们在一起生活的点点滴滴,回忆孩子们给我带来的许多快乐,心中添满了离别的苦涩。
亲爱的家长朋友们,谢谢你们一年来给我的支持和厚爱,你们的付出是有回报的,看到自己的孩子在健康快乐的成长,你们也应该感到高兴和自豪吧!愿我们的孩子走出金海岸小学这美丽的情智校园,升入自己理想的初中,牢记金海岸小学“善学善思、求真求新”的学风,努力学习,快乐成长,在人生道路上为自己谱写出最美丽的篇章!
暑假就要来了,这是最关键的一个假期,希望您能给孩子安排一个科学合理的假期生活,做好孩子假期的安全工作。做好小升初的一切准备,希望您抽点时间读完我为您推荐的《家长如何做好孩子的小升初衔接》这篇文章。[见附录]。
再多的话也表达不完我此刻的心情,再有多么不舍我也只有祝福你们,祝福你们身体健康,全家幸福!祝愿我们的孩子学有所成、大展宏图!