xx是我心中的光作文6年级
“啪”的一声,打破了家中原有的宁静,我连头也没回的就走了。大街上,只有我一个人。踩在厚厚的雪上,发出“吱吱”的响声。我到底应不应该回去跟妈妈道歉呢?不就是我跟邻居家的男孩借了一本书吗?我烦什么错了?你凭什么当众骂我?我还有什么脸面?想着想着,听见有人在喊我的名字,我回头一看,是妈妈,这是,她也看见了我,她对我说“对不起,我不应该那样对你的,我是怕你。”我说“不要说了,妈妈,我懂你的意思,其实我也有错。”我们一起回家了,我发现月亮的眼角下垂了。
母爱如山,让我领略了它的沉重;母爱如大海,让我领略了它的还浩瀚;母爱如春风,让我领略了它的温柔;母爱如阳光;会让你的心即使在寒冷的冬天也能感受到温暖。