是什么让你感动不已作文
当人们发现她时她已经了,她时,双手触地,有点像古人跪叩的样子。人们很奇怪她为什么是这种姿态的,原来她的身下有一个3、4月大的婴儿,经过一番努力,救援人员救出了这个婴儿,当医生们打开被子准备开始检查时,发现被子里夹了一部手机,手机上有一条写好的短信,短信的内容是:“亲爱的宝贝,如果你还活着,那你一定要记着,我永远爱你。”当时,在场的人都热泪盈眶,这让我也感动不已!这伟大的母亲,伟大的母爱,将永久地留在人世上,永久地留在人们的心里。
我想:这位母亲可真伟大,能在自己的生命危在旦夕的时候保护自己的孩子。由此我想到了我的妈妈。她每天早上在我醒来时已经准备好了香喷的饭菜,吃过饭,当我要洗碗时妈妈却把我赶到一边,不让我洗碗;当我拖地、洗鞋……妈妈不让我干。妈妈总是说:“你只要好好的学习,就是对我最大的安慰。”
母爱真是世界上最伟大的爱,我又想起了那首童谣,“世上只有妈妈好……”