瞧你就是这么美作文500字
快乐就是别人跟不上你的节奏,烦恼忧愁早已远远抛在你身后。——题记
满空繁星,我想凝望那颗最亮的,来点亮我那捉摸不透的人生道路;繁花似锦,我想嗅一嗅那朵最纯洁的,同时感悟我那刚刚开始的人生;阵阵清风,我想沉浸在那缕最柔和的,闭上眼睛体味自然给我们带来的清凉与美好;喜怒哀乐,我想拥有那份最弥足珍贵的——快乐。可是,快乐到底是什么呢?
快乐或许是医术最高明的医生。电影《最后的假日》中的主人公格鲁吉亚伯德得知自己换了不治之症,仅能活三个星期,她不想再庸庸碌碌过完自己仅剩得不多的几个星期,就辞去工作,带着所有的存款去了欧洲度假小镇卡罗维发利——一个有着童话似的雪山,数不尽的温泉和超豪华普普大酒店的地方。原本打算快乐地度过余生,然而正是由于她的快乐与乐观使她没有离开人世,只是上帝开了一个玩笑。可见,快乐是医生。
快乐或许也是最真诚的\'朋友。在你最无助时,快乐可以给你无穷的能量;在你最伤心的时候,快乐可以给你无尽的的希望;在你难过的时候,快乐可以给你无限的安慰。
快乐不仅是益友,更是良师。他教会我们如何勇敢的面对生活,如何解决生活中的疑难杂症,如何才能使自己信心倍增,如何才会成为一个没有忧愁,没有担心,没有烦恼的一个人。
得到了快乐,我们的世界将春暖花开;得到了快乐,我们的内心将感到充实;得到了快乐,我们的脸上将永远洋溢着欢笑;得到了快乐,我们将成为一个情感丰富,积极,向上,乐观的人。
可是,失去了快乐,我们的生活将充满黑暗;失去了快乐,我们的内心将变得麻木;失去了快乐,我们将整日愁眉苦脸,郁郁寡欢;失去了快乐,我们将会成为一具行尸走肉,一个没有情感,没有目标,没有信念的傀儡。
快乐,不需要大费周章的取得,快乐是无处不在的。一个淡淡的微笑,一句简单的道谢,一次关心的问候,一次鼓励,一次安慰……都可以给别人带来温暖与快乐。俗话说的好“赠人玫瑰,手留余香”,给别人带去了快乐后,自己同时也会十分快乐。
快乐,就是这么easy!