明天的我作文300左右
今天下午,我们四年级全体同学到一楼电教室看电影。
我们一共看了两部电影,一部是关于吸毒的电影――《明天》,一部是动画片――《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》。其中,最令我感动的是那部关于吸毒的电影――《明天》。
《明天》这部电影主要讲述了一个十分健康阳光的设计师何一凡因为发现自己的女友小云染上了毒瘾不能自拔,就与女友小云一起吸毒,想一起戒毒却没想到自己也陷入其中。就是这样,悲剧发生了:小云跳楼自,一凡被送入戒毒所。
“明天”,多么憧憬的一个词;“明天”,包含了多少人的希望。如果我们染上了毒瘾,那么,我们的明天就是一片黑暗,没有光明,没有希望;但如果没有吸毒,那我们的明天就是光明,充满了憧憬和希望。让我们远离毒品吧!
看了这部电影,使我明白了:毒品,是会上瘾的。一旦上瘾,就很难戒掉。当毒瘾发作时,会非常难受,什么事都做得出来。
让我们远离毒品吧!