校园健美操作文500字
我们刚一进门就看见馆里面一幅热闹的场面,场上在举行开幕式,一看,哇!足足有一千多人呀!好紧张!我心里说道。
我们六个女孩,在那里练了一遍又一遍,这时候程老师喊:“过来化妆啦!”我们一窝蜂全部挤了上去,程老师连忙阻止我们:“一个一个慢慢来,轮流化。”我们乖乖地排成一行。鲁秋庆第一个化,程老师给她化了绿色的眼皮,红色的脸蛋,粉红色的嘴唇和黑色的眼睫毛。当然,我们每个人也是一样。开始换服装了,我拿着服装定睛一看,哇!橙黄色的服装上有许多金黄色的亮片。我便三下五除二地把服装换好了,我走出来,拉了拉衣服,心想:好合身哟!站在舞台上一定很漂亮吧!
我们在旁边候场的时候,我的心情突然不紧张了,变得很舒畅。该我们上场了,我们六个像平时一样有秩序的跑上场,站好了队形,摆好了姿势。音乐想起来了,我们开始跳。我越跳越起劲,感觉自己已经像飞一样了,我很高兴。随着动作的变化,我觉得自己飘上了云朵。最后,我们用优雅的动作结束了整个健美操。比赛结束,我们回到场边等待成绩。一停下来,我的汗水大颗大颗地从脸上往下流,但我却一动也不动,生怕扣分。我眼睛一斜,突然看见鲁秋庆的手臂上有一只灰色的蚊子正在咬她,她也纹丝不动,我向她投去了敬佩的目光。
终于,报我们的成绩了,仔细一听,天哪!8.53分的高分!我们还是抑制住激动的心情,郑重地出场。一出场我们就欢呼起来:“我们得了一等奖!”
参加这次比赛,我的到了的启示:“梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出”。我们六个人是一个整体,要团结齐心,一定会成功。