校园健美操作文500字
不过,我们也没有因此而放弃健美操的训练,放弃几个月后去烟台参加全国比赛的计划。我们大家又在一起训练了几个月,教练一个动作一个动作教我们怎么发力,怎么漂亮得完成,还因为杭州没有标准的比赛场地,为了让我们找感觉,还特意让我们这些要去比赛的队员,都坐火车去衢州的标准场地去踩板。在那里,我们很多很厉害的大哥哥和大姐姐,甚至还有世界冠军,一起吃了饭,好好的近距离接触了下!训练虽然辛苦,但我们五人操的完成度和完成质量都有了很大的提高。
八月七号到十一号,终于到了去烟台参加全国比赛的时候了,一跑进比赛营地,就看到很多穿着不同比赛服装的运行员,有不少还在进行最后的阵前排练,感觉他们的水平都很高,这些应该就是我们的对手吧!心里就对明天的比赛有点忐忑不安了。
说来也怪,第二天一到场上就没有这么紧张了,脑子里只记得平时教练说的要点和重点,跟着音乐和节奏自然而然地跳了起来。最后比赛结果还不错,拿到了第二名。这和我们平时刻苦训练是分不开的。只要有努力,只要有付出,就会有回报。