最难忘的事叙事作文600字
还记得小学时的作文吗??
我现在还记得最可恶的是那,只要一写叙事文就是写<我最难忘的事>.那可真是亘古不变的啊,从一年级直写到五年级.....我昨天问了我弟弟,他们还是依然在写~~~
用我们这边的话说就是"都化的了都绝的了你都神奇的了:
为应付这题目,我们可是不择手段我们都让我和我们身边的人无一幸免于难~~~~当时的我们只觉着救人才是最牛的事啊,写出来了,那家伙,那相当实力啊救过人哪!!那还得了,比解放军还解放军,比红军还红啊....多威风啊,杠杠地一大英雄啊!!
大概情节都是这样:今天我诌说我的一同学上山时被蛇给咬了,然后我们奋不顾身帮他把毒吸了出来,再然后把他从山上背了下来,又把他背到医院.(现在想想怎么没写给背累一人啊,那岂不是更难忘的一件事??
然后被蛇咬的那位同学再接着扯说我掉塘里,被水淹的快不行了的时候,同学们终于找到一根竹竿或一根绳子把我给救上来了.....在放满鲜花的医院,我脸色苍白的坐在病床上,看到他们来了,激动的伸出打着点滴的手和他们一一相握(我当时那么愣呢,就长那么一只手??
当时我们班实力最强的一位同学描写的是他们家着火的时候,不顾家人的阻拦,他冲了进去
救出了他的小弟弟和他家的存折本(小小年纪就明白物质基础的重要性,实在是难得啊~~之后冲到门外后,屋里燃烧着的电棒掉了下来(多么惊险,多么刺激!!最后他们的父母搂着他们四人抱头痛哭.......
多么伟大的同学,为了作文,差点牺牲家人和存折本..我们同曾经一度视他为偶像~~~