第一次搭飞机让我心情很兴奋,整晚睡不着觉。看到偌大的机场和机舱,让我觉得人类很伟大,竟然能发明这么厉害的交通工具。当飞机渐渐升空,景物渐渐变小时,感觉我像孙悟空驾着觔斗云,展开十万八千里的飞行。
泰国的气候宜人,景色十分美丽,我们到刺激万分的鬼屋历险,还到海滩玩水上摩托车、玩拖曳伞。让我印象最深刻的是拖曳伞的\'体验活动,在地面看的时候,我觉得很简单,很好玩,没想到真正轮到我时,一飞上天我就腿软了。我胆颤心惊,紧紧抓住栏杆,四周的风呼啸而过,吹得我嘴歪眼斜,一个转弯,我像要甩飞出去一般,吓得我大声尖叫。等我慢慢适应了,渐渐觉得好玩时,可惜时间已经到了。
爸爸很厉害、很勇敢,还点水了三次。爸爸说:“点水很有趣,感觉很舒服,不过第三次要点水时,看到一只大水母,心里怕怕的,所以脚稍微缩了起来。”我和哥哥想再玩一次,爸爸说费用很高,而且还有很多人要玩,所以只好作罢。
到国外玩真有趣,和国内的景物都不一样,让我大开眼界,我希望每年爸爸都能带我们出国玩,假使能环游世界,那真是人生最美好的事了。