最难忘的事叙事作文600字
在我三岁的\'时候,我在爷爷家玩,爷爷家有个大院子,里面种了一些花,我最喜欢在那里抓蚂蚁玩,可今天我抓着,抓着,忽然飞过来一只翅膀的蚂蚁,它一边飞一边还嗡嗡的叫,好像说:你有本事来抓我啊,来啊。我一看它向我挑衅,我顿时火冒三丈,我不管三七二十一就开始抓它,我用了一招“葵花抓鸡手”,它用了一招“凌波微步”我现在简直是张飞吃秤砣——铁了心了,非抓到它不可,我又用了一招我的看家本领“九阴白骨爪”抓住了它,我刚抓住它时,它竟咬了我一下,我趴着在地上嚎啕大哭起来。我爸爸闻赶来问:“你怎么哭了?这是怎么会事?”我一边哭一边说:“带,带翅膀的咬人!”我爸爸一听大笑起来,还笑出了眼泪,他对我说:“那是蜜蜂,不是蚂蚁。”爸爸看我还想去抓,就赶忙把我拉去上药了。
虽然当时有些疼,但是这件事至今令我难忘……